Ragnarok Offline

3/03/2013
Download Ragnarok Offline New Client Server with 3rd Jobs, Tutorial Install. Ragnarok Offline Maybe the PC Games Online maniacs are already familiar with the game Ragnarok or often called RO (Ragnarok Online). Ragnarok can now be played in Offline know. Those who want to remember the past while playing this game or who do not know the game Ragnarok and wanted to try it, I'll share Ragnarok Offline and how to install it. Fair for home entertainment that has no internet connection. Previously I say many thanks to programmers and who are willing to share uploder Ragnarok Offline this game. Ok, we just see the screenshot.

Screenshots Ragnarok Offline
Ragnarok Offline Screenshots 1

Ragnarok Offline Screenshots 2

Ragnarok Offline Screenshots 3

Ragnarok Offline Screenshots 4

How, interested? directly to how Ragnarok Offline Install + Download link her. Must be careful ..!


Tutorial Install Ragnarok Offline:

1. Download file ragoff150312.exe and 3Ceam692TXT + hexedclient20101116.exe placed in one folder.
Download file ragoff150312.exe
Single link 2.51GB
Free Download Ragnarok Offline

Download file 3Ceam692TXT+hexedclient20101116.exe
 Single link 30MB
Free Download Ragnarok Offline

2. Completed download Join the parts ragoff150312.exe use HJSplit program. (Click to enlarge)
Free Download Ragnarok Offline

Free Download Ragnarok Offline

3. After so one ragoff150312.exe file and click on extract phase.
Free Download Ragnarok Offline

4. After you have finished extracting ragnarok folder will appear and we go to file Ceam692TXT + hexedclient20101116.exe. Click on the file and place it on your Ragnarok folder.

Free Download Ragnarok Offline

5. Done will appear Extract folder "3Ceam" then run runserver.bat and wait until the third window: char-server, login-server and server-folder and wait for the map-server load every map database.

often times the firewall will block the program but do not panic because the program is not dangerous because it allow all the hope in the program.
Free Download Ragnarok Offline

Free Download Ragnarok Offline

6. If the server is ready then we can play by clicking RagnarokOffline20101116.exe file that is in your Ragnarok folder.

Free Download Ragnarok Offline

7. Enjoy play Ragnarok Offline

Other PC Games

Previous
Next Post »

64 komentar

Write komentar
April 15, 2013 at 2:18 AM delete

gan, link part 6 nya mati
please re-upload

Reply
avatar
April 23, 2013 at 10:57 PM delete

account GM nya apa namanya ya gan?

Reply
avatar
April 26, 2013 at 9:34 PM delete

gan part6 nya ga ditemukan.
tolong di reupload dong.

Reply
avatar
Bryan88
AUTHOR
May 2, 2013 at 2:12 AM delete

ijin sedot gan
thx :)

Reply
avatar
Bayu Andrian
AUTHOR
May 9, 2013 at 10:42 PM delete

gan part 6 nya tolong di reupload dong

Reply
avatar
ryan
AUTHOR
May 15, 2013 at 3:08 AM delete

part 6 nya gan,tolong....

Reply
avatar
Ray Bei
AUTHOR
May 18, 2013 at 9:42 PM delete

gan part 6 please....
ato ad g tau ga tmpt donlod part 6 dmn.?

Reply
avatar
May 19, 2013 at 9:12 AM delete

admin , mau minta tolong jangan mempersulit teman dong , file 3CeAM_revision_660.rar masih terinfeksi password . passwordnya apa ... uda capek2 download 2G malah masih pakai password ...

Reply
avatar
May 19, 2013 at 7:57 PM delete

Gan password bwat file 3CeAM_revision_660.rar - "hujio"
tp w mw tnya knp, admin kok model baju'a ngk berubah sesuai dgn jobnya yah?? klo liat pas di tampilan char status,(Alt-Q) sama menu milih karakter sesuai, tp pas in gamenya bajunya ngk berubah~
tolong bantuannya~

Reply
avatar
Toto Gunarto
AUTHOR
June 1, 2013 at 12:03 AM delete

Btw, id n passwordnya apa nih..? gw masukin sembarang ga teregistrasi.. tolong bantuannya alll......

Reply
avatar
Toto Gunarto
AUTHOR
June 1, 2013 at 12:04 AM delete

Gan... id n pass buat masuk gamenya apa nih gan..?? ga ngerti ane mau pake apa... tolong bantuannya n comenntnya segera

Reply
avatar
June 2, 2013 at 12:05 PM delete

Gan... mau nanya kenapa server ya selalu error?

Reply
avatar
SAK Malang
AUTHOR
June 3, 2013 at 10:11 PM delete

wew, part 6 e legrek, plis reupload dunk, tq

Reply
avatar
300493jo
AUTHOR
June 4, 2013 at 8:32 AM delete

gan, ini udah sampe patch yang mana? udah sampe yang terbaru? (brasilis ato apalah itu)

Reply
avatar
June 5, 2013 at 10:54 AM delete

gan , ane punya masalah pas buka ro nya ada Cannot init d3d OR grf files has problem...
gmn ini gan??

Reply
avatar
master koei
AUTHOR
June 8, 2013 at 11:51 AM delete

gan part 6 kemana nih

Reply
avatar
June 9, 2013 at 2:53 AM delete

gan part 6 nya mana ???? klo tau gni nda jadi sedot... sia sia...huft...

Reply
avatar
She Thekill
AUTHOR
June 9, 2013 at 8:20 PM delete

sebelum download cek link dulu gan..
part 6 cma 10MB lagi, ada yang bisa bantu upload? coz punya ane udah di delete, HDD full..

Reply
avatar
poenan pupun
AUTHOR
June 14, 2013 at 10:49 PM delete

gan id admin/gm nya apa ya?

bngung nh

tlong balas secepatnya ya..

Reply
avatar
She Thekill
AUTHOR
June 15, 2013 at 3:31 AM delete

Cara umtuk membuat akun / ID ragnarok offline

1.Open explorer cari folder ragnarok trus pilih server yg agan gunain...

2. Cari folder "save" trus files notepad "account.txt"

SS nya:
https://lh6.googleusercontent.com/-KuIQZBiDTZA/T2m3buTvL_I/AAAAAAAAAPc/FFcN4FBb4Qs/s772/16.JPG

3. trus edit yg 2000005[tab]nama id agan[tab]password agan[tab]cowo(M) / cewe(F)[tab]email[tab]0[tab]0[tab]0[tab]0[tab]0[tab]-[tab]-[tab]0000-00-00[tab]

4. beres, jgn lupa tab yg terakhir itu penting klo agan ga pencet tab id agan ga bakal bisa dimaenin...

5. klo agan mw maen jadi ADMIN atau GM ganti yg gw bold merah jadi angka 60 atau 99...
misalnya:
2000005[tab]nama id agan[tab]password agan[tab]cowo(M) / cewe(F)[tab]email[tab]0[tab]0[tab]0[tab]0[tab]0[tab]-[tab]-[tab]0000-00-00[tab]

klo dijadiin Admin:
2000005[tab]nama id agan[tab]password agan[tab]cowo(M) / cewe(F)[tab]email[tab]99[tab]0[tab]0[tab]0[tab]0[tab]-[tab]-[tab]0000-00-00[tab]

klo dijadiin GM:
2000005[tab]nama id agan[tab]password agan[tab]cowo(M) / cewe(F)[tab]email[tab]60[tab]0[tab]0[tab]0[tab]0[tab]-[tab]-[tab]0000-00-00[tab]


Q: Ribet amat, ada yang lebih cepet ga?
A: Ada.
Cara cepet buat yang ga mau susah:
Langsung maen seperti biasa, trus pas di login screen lo tulis di id namaidygaganmau_M untuk id cowo klo id cewe namaidygaganmau_F jangan lupa pakein password...
contoh ID:
lyztagames_M
lyzta_F

NB: Semua ID klo dibikin pake cara cepat hanya akan menjadi pemain biasa, klo mo jadi GM atau admin ya ikutin cara yg diatas...

Reply
avatar
piko
AUTHOR
June 17, 2013 at 10:53 PM delete

pass nya ga bisa T_T

Reply
avatar
She Thekill
AUTHOR
June 18, 2013 at 5:51 AM delete

Password yang mana gan?
bisa baca" komentar untuk password gan..

Reply
avatar
Andy Waskita
AUTHOR
July 9, 2013 at 1:24 AM delete

file nya yg ragoff ga mau di download .-.
pake IDM selalu Bad Gateway

Reply
avatar
Fesa Atma
AUTHOR
July 19, 2013 at 7:35 PM delete

file nya yg o3 dah gak bisa gan reupload pliss, sekalian nanya gan game nya bisa dipesan pake dvd gak. makasih.

Reply
avatar
She Thekill
AUTHOR
July 19, 2013 at 10:12 PM delete

file o3 yang mana gan?
sorry gan gak bisa..

Reply
avatar
Fesa Atma
AUTHOR
July 20, 2013 at 2:09 AM delete

file 003 sudah gak bisa eror gateway file 006 sudah tidak ada filenya yg single link bad gateway. Bisa di reupload lagi gak gan yg file 003 dan 006 krn yg lain dah te donlod pliss

Reply
avatar
She Thekill
AUTHOR
July 20, 2013 at 10:13 PM delete

perasaan saya g ngasih file yang part gan, semua single link..

Reply
avatar
She Thekill
AUTHOR
July 20, 2013 at 10:17 PM delete

password
lyzta-games.blogspot.com

Reply
avatar
September 1, 2013 at 1:22 AM delete

yg di indowebster g bisa di download.. ada link lain g?? thx bgt.. pgn bgt main

Reply
avatar
tattoos
AUTHOR
September 11, 2013 at 8:48 PM delete

gan itu yang di join file yang mana? ane masi kurang ngerti, mohon pencerahan gan

Reply
avatar
She Thekill
AUTHOR
September 12, 2013 at 7:45 PM delete

file yang akhiranya .001 gan.. pake hjsplit..

Reply
avatar
September 13, 2013 at 5:36 PM delete

Koq failed to connect to server yah? itu gmn?

Reply
avatar
October 5, 2013 at 6:58 AM delete

cara buat item pake id gm gmn gan?

Reply
avatar
Abdul Aziz
AUTHOR
October 12, 2013 at 5:27 AM delete

gan kmrn ane udah download game nya work 100% tp tutorial yg bikin account GM gak bisa pas di edit gak bisa di save gan tolong bantuannya

Reply
avatar
November 1, 2013 at 1:23 AM delete

Password Indowebsternya Apa

Reply
avatar
She Thekill
AUTHOR
November 2, 2013 at 4:55 AM delete

cba baca" lagi komentar di atas gan :D

Reply
avatar
alvindo ciko
AUTHOR
November 29, 2013 at 11:13 AM delete

kok ga bisa di download ya gan filenya?

Reply
avatar
bima wirawan
AUTHOR
November 30, 2013 at 4:18 PM delete

gan mau masuk ke gamenya emang lama?

Reply
avatar
bima wirawan
AUTHOR
November 30, 2013 at 5:28 PM delete

gan ko ngeload char servernya lama sih?

Reply
avatar
Zahrul Falakh
AUTHOR
January 2, 2014 at 6:29 AM delete

kok char server stopped working ya?
bantuannya gan

Reply
avatar
January 15, 2014 at 7:40 PM delete

aku minta file yang dah siappake dong gan,,,ma downloadnya lama nieeee,,,,
tolong kirimin ke email ini
saputraegiganteng@gmail.com

Reply
avatar
January 15, 2014 at 7:42 PM delete

minta file jadinya dong gan,,,,
tolong kirimin ke email ini,,,
saputraegiganteng@gmail.com

mau download lama nie,,,,modemku lemot

Reply
avatar
reza aditya
AUTHOR
February 1, 2014 at 3:23 PM delete

gan, file yg akhirnya 001 ko ga ada ya?
mohon pencerahan..

Reply
avatar
Minami nawchi
AUTHOR
February 1, 2014 at 6:10 PM delete

Eh gan kok char gw gak bisa jalan yak ?
Udah gitu buat nge,klik option menu sih ?

Reply
avatar
Minami nawchi
AUTHOR
February 1, 2014 at 6:12 PM delete

Eh kok gw gak bisa jalan sih ? (walk)
Udah gt settingannya gak bisa di klik,dan gak bisa ngapa2i gw disini ._.
Bantuannya lahh

Reply
avatar
ari utut
AUTHOR
February 13, 2014 at 6:02 AM delete

password nya apa? hujio ga bsa

Reply
avatar
ari utut
AUTHOR
February 16, 2014 at 7:12 AM delete

gan, knp id ane ga tersave ya,masa asal main harus ID baru -_-,mohon bantuannya

Reply
avatar
Candy Abenk
AUTHOR
March 12, 2014 at 2:15 AM delete

okeh nih buat yg ngeluhin part 6 ..

http://www.mediafire.com/?50jlpcj4jwv7p7w

have fun .. :D

Reply
avatar
July 15, 2014 at 1:28 AM delete

gan kenapa character server nya eror ya
terus conection to server gagal mulu
tolong gan masukkannya :)

Reply
avatar
She Thekill
AUTHOR
July 19, 2014 at 12:45 AM delete

ada step yang kelewat ke nya gan..
coba cek lagi ^^

Reply
avatar
January 16, 2015 at 7:31 PM delete

char-server stopped working terus nih..

Ada solusi?

Reply
avatar
January 16, 2015 at 7:32 PM delete

char-server nya stopped working terus nih..

Ada solusi?

Reply
avatar
January 16, 2015 at 10:07 PM delete

Gan, ini char-servernya stop working terus..
Kenapa ya?
Padahal step-stepnya udah bener.

Reply
avatar
Gerry
AUTHOR
August 3, 2015 at 1:21 AM delete

Gan ane boleh minta exe yg support sama custom gk?? jadi ane gk harus bongkar data grf nya gan...kalo ada PM ke email ane yaa gan gerryguruminda90@gmail.com

Makasih -

Reply
avatar
November 29, 2015 at 9:58 PM delete

The Paste.co password for both file please.

Reply
avatar